¡Atención!, está utilizando un navegador obsoleto. ¡Actualícelo mettre à jour ahora!
Bienvenido en nuestra página web !

Aviso legal

DATOS DE LA EMPRESA

La sociedad Cash Piscines France (en adelante, la « Sociedad ») es una Sociedad por Acciones Simplificada cuya sede social se encuentra en 229 avenue de Saint Médard – 33320 Saint-Jean-d’Illac, inscrita en el Registro Mercantil con el número RCS Bordeaux B 423 033 570.

  • Editor de la web:
    Cash Piscinas SL
    Carrer de la Bassa
    08150 Parets del Valles
    Tel : 935 62 06 62
    E-mail : contact@cash-piscines.com

  • Director de la publicación:
    D. Christophe LACROIX, que actúa en calidad de Presidente

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

La Sociedad es titular del nombre de dominio www.cash-piscines.com.
La web es una obra intelectual protegida por las leyes de propiedad intelectual La web en su conjunto y cada uno de los elementos que la componen (como textos, estructuras de árbol, programas, animaciones, fotografías, ilustraciones, esquemas, logotipos…) son propiedad exclusiva de la Sociedad, que es la única habilitada para utilizar los derechos de propiedad intelectual asociados.
El uso de todo o una parte de la web, especialmente por descarga, reproducción, transmisión, representación o difusión con fines distintos a su uso personal y privado y con fines no comerciales queda totalmente prohibido. La violación de estas disposiciones podrá ser objeto de las sanciones previstas tanto en el Código de la Propiedad Intelectual y el Código Penal, especialmente por falsificación de derechos de autor y del derecho de marcas, como por el Código Civil en materia de responsabilidad civil.
Las marcas y los nombres de dominio, así como los diseños y modelos que aparecen en la web son propiedad exclusiva de la Sociedad.
La creación de enlaces de hipertexto a la web solo puede hacerse con la autorización escrita previa de la Sociedad, autorización que podrá ser revocada en cualquier momento.
No todas las páginas web que tienen un enlace de hipertexto a www.cash-piscines.com están bajo el control de la Sociedad y esta declina, en consecuencia, cualquier responsabilidad (especialmente editorial) relativa al acceso y el contenido de las mismas.
La Sociedad es libre de modificar, en cualquier momento y sin aviso previo, el contenido de la página.

Las fotografías presentadas en esta web son extracontractuales.

LEGISLACIÓN FRANCESA SOBRE EL DERECHO DE ACCESO AL FICHERO INFORMATIZADO Y DATOS PERSONALES

La Sociedad cuenta con políticas de datos personales para su web, de conformidad con la ley « Informática y Libertades » de 6 de enero de 1978, modificada por la ley de 6 de agosto de 2004.

Para consultar y visitar la web, no tiene que informar de sus datos personales.
La Sociedad es la responsable del tratamiento de sus datos personales y es la única destinataria de los mismos. La Sociedad se compromete a preservar la confidencialidad de sus datos personales.

Los datos personales relativos a los visitantes de la web de Cash Piscines, incluyendo su identidad, son confidenciales. La Sociedad se compromete a respetar las condiciones legales de confidencialidad aplicables en Francia y a no divulgar dicha información a terceros, aparte de los proveedores técnicos que respeten las reglas de confidencialidad. Todos estos datos se conservan en nuestros servidores durante un periodo limitado.

Conforme a la ley « Informática y Libertades » de 6 de enero de 1978, modificada por la ley de 6 de agosto de 2004, la web ha sido declarada ante la CNIL (recibo n.§°1566297) y usted tiene derecho de acceso, modificación y supresión del tratamiento de sus datos personales. Puede ejercer sus derechos dirigiendo un correo a:
Cash Piscinas SL
Carrer de la Bassa 5
08150 PARETS DEL VALLES

Los datos son objeto de tratamiento informático cuya finalidad es el tratamiento de su solicitud y nuestra gestión administrativa, en concreto:

  • la respuesta a las peticiones de información formuladas en la web (contacto, opinión, contratación…)
  • el envío de datos cuando usted haya dado su consentimiento o cuando la legislación en vigor lo autorice
  • el establecimiento de estadísticas generales sobre la consulta de la web con el fin de mejorar los servicios que ofrecemos en dicha web

Lo campos de los formularios seguidos de un asterisco deben rellenarse obligatoriamente. De lo contrario, no podremos atender su petición de información.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

El usuario de la página web reconoce disponer de la competencia y los medios necesarios para acceder y utilizar este sitio. Reconoce, asimismo, tener conocimiento de este aviso legal.

La Sociedad se esfuerza por garantizar que los datos accesibles por medio de la página web sean exactos y estén actualizados. Sin embargo, la Sociedad no garantiza de ninguna manera que dichos datos sean exactos y completos, ni que estén actualizados. Las fotografías presentadas en esta web son extracontractuales.

La Sociedad no ofrece ninguna garantía, ni expresa ni tácita, en relación con toda o una parte de la web. La Sociedad declina igualmente toda responsabilidad relativa al acceso y el contenido de las webs vinculadas a esta Página. En ningún caso se puede considerar a la Sociedad responsable de daños directos ni indirectos, sea cual sea la causa, el origen, la naturaleza y las consecuencias, derivados de la consulta o la utilización de la página web. En especial, la Sociedad declina toda responsabilidad en caso de interrupción o inaccesibilidad a la web, errores sobrevenidos, daños resultantes de un acto fraudulento de terceros (como la intrusión) desde la web.

En el marco de la voluntad de proponer a sus clientes una información completa sobre el universo de la piscina (Todo para la piscina), la Sociedad pone a disposición de los usuarios de la página enlaces de hipertexto que permiten acceder a páginas web de terceros (en adelante, las « páginas destino » ). La Sociedad no se puede considerar responsable del contenido de las páginas destino, ya que no ejerce ningún control sobre estas últimas. Asimismo, la Sociedad no se puede considerar responsable del mal funcionamiento de las páginas destino ni de los problemas de los sistemas informáticos del usuario relacionados con el uso de dichas páginas.

La Sociedad hace uso de medios destinados a garantizar la seguridad de los ficheros constituidos a partir de datos de carácter personal recogidos en la web. La Sociedad no controla los riesgos vinculados al funcionamiento de Internet y quiere llamar su atención sobre la existencia de los riesgos relativos a la confidencialidad de los datos que se transmiten a través de esta red.

Usted hace uso de esta web bajo su única y total responsabilidad. Cash Piscines no podrá ser considerada responsable de daños directos ni indirectos, en especial, de daños materiales, pérdidas de datos o de programas, o perjuicios financieros, resultantes de la utilización de esta web…

MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL

La Sociedad le informa de que el aviso legal puede ser modificado en cualquier momento. Dichas modificaciones se publican en línea y se consideran aceptadas sin reservas cuando usted accede a la web después de su publicación en línea. Le recomendamos que consulte regularmente esta página.

ÁREA PERSONAL EN LA WEB DE CASH PISCINES

La dirección de correo electrónico y la contraseña que usted indique cuando se registre para la creación de un área personal son estrictamente personales y confidenciales. Si desea modificar su contraseña, identifíquese para acceder a la parte « Área Personal » donde también podrá modificar sus datos.
Cuando se conecta a su área personal, se instala una cookie en su ordenador para facilitar su uso de esta cuenta durante la navegación.
Si continúa navegando significa que acepta el uso de cookies. Más información sobre las cookies
Acepto